Bad boy

Евсюкова Мария Сергеевна
Он улыбаться любит чрезмерно
Но на душе, обычно, всё не просто.
Он любит всех, его в ответ - наверно
Хотя порой он поступает жёстко.
Он - настоящий хулиган, bad boy
Своей манерой вводит многих в ступор.
В любой компании почти что свой,
А говорит так громко, как другие в рупор.
Он нежен, обольстителен и ласков
Любая по ночам лишь о таком мечтает.
От комплиментов на щеках цвет маков
Само собой, конечно, возникает.
Он курит не затем что "модно"
А потому что этого он хочет сам,
Не примет он укоров нудных
Пусть даже от прекрасных дам.
Но быть с ним вместе очень сложно.
Забыть уж лучше обо всём.
Хотя забыть тут невозможно,
Ведь думать будешь ты о нём.