О наболевшем

Евсюкова Мария Сергеевна
Любимая, бываешь так красива
Что просто слепну я порой
Когда ты просто проплываешь мимо
Любуясь ласково собой.
Не хочется делить тебя ни с кем
Но ты ведь этого не знаешь
Как трудно мне мириться с тем,
Что весело с другими ты болтаешь.
Да, я бываю слишком уж ревнива
Но ты ведь к этому привыкла, правда?
Как я к тому, что ты бываешь чуть ленива
Но мне другой подруги и не надо.
А остаётся мне лишь молча унывать,
Чуть вспомнив все ужасные сомненья
Пора, наверное, начать уж забывать
Минуты наши общего веселья.
Пора мне отпустить тебя спокойно
И уподобиться изгоям-ботанам
И попросить всё тело не рыдать так знойно,
А лишь забыть, что раньше было "нам"