Прости, прощай

Евсюкова Мария Сергеевна
Прошу тебя простить меня, понять
Мне хочется тебе всё рассказать.
Прости я крал, я лгал, я убивал
Но, милая, поверь я про тебя не забывал
Ни на мгновенье, ни на краткий миг.
Мне болью отдаётся твой последний крик
Зачем ты видела когда меня убили?
Тебе сказали не ходить? Ведь правда говорили!
Ты как всегда не верила в плохое,
Один лишь я предвидеть мог такое.
Не сделал ничего, тебя не уберёг
От сцены, где я мёртвым телом лёг.
Мне не хотелось бы, что б ты всё так узнала
Ты помнишь, как однажды мне сказала
Что не хотела видеть лично смерть людей
Я виноват, ты только слёз не лей.
Я не достоин быть оплаканным тобою,
Но злых людей я утяну с собою.
Ты просто всё забудь, прошу, как страшный сон
Не слушай погребальный этот звон.
Иди и завари себе с лимоном чай
И больше про меня не вспоминай.