Стерва

Евсюкова Мария Сергеевна
Полночный автобус плутает в тиши
Постой, дорогая, грустить не спеши!
Ты просто признай что ты - главная стерва,
В ответ напиши: "Да, всё правильно! Верно!"
Ведь это не ты о любви раскричалась,
В любовные сети, хотя, не попалась.
Тебя не пытались оставить лишь другом
Что б ты изличилась скорей от недуга
Не мучалась что б от несчастной любви.
Так что маску скорее с себя ты сорви.
И признайся открыто не миру - планете!
Ты - самая главная стерва на свете!