им не

Янина Керн
чертова правда – хуже грома и града,
тех, что не мне; видимо, для двоих.
каждой из прошлого – все круги ада:
им не коснуться волос твоих.

им не терпеть, не сниться ночами,
знать, чем больны и что за синдром.
других открывать своими ключами,
ты мой(!) навеки причал и дом.
_

ты моя память, то, что не будет забыто,
я тебе посвящаю свой n-ный стих.
с ними конец. белыми нитками шито:
умные любят дважды. я не из них