О себе

Евсюкова Мария Сергеевна
Со мной, поверьте, очень. Очень трудно.
То весело болтаю я,
То что-то вам втираю нудно.
Но даже у такой как я
На редкость классные друзья!
Мои язвительные фразы без конца
Роняю очень часто, "слегонца".
А разделить подругу с кем-то третьим?!
Такого точно здесь не встретим.
Но если у моей подруги
Появится сердечный друг,
То я забуду все свои недуги
И убегу отсюда как бы "вдруг".
Такая уж натура, извините
Ужасный собственник я. НО
Что поделать мне велите?
Такой я стала так давно...
Готова говорить о чести
Направо и налево. Но как знать?
Никто не застрахован здесь от лести
А где тут правда? Как понять?
Ведь каждый склонен, хоть немного
Польстить себе, ну и другим.
А если честно, что такого
Когда ты хочешь быть любим?
Мы отвлеклись, ведь изначально
Здесь говорилось обо мне,
И как бы не было печально
Добавить нужно о себе.
Но что ещё сказать я смею?
Пусть лучше говорят друзья.
Уж помолчать-то я сумею
Учусь ведь этому не зря!