По секрету... Участник 9

Парад Иллюзий
Мужскую я работу... сегодня выполняю
Но как назвать "на русском"...совсем, совсем не знаю.
Но без моей работы, не будет дальше дела,
Поэтому с рассвета всегда берусь за дело.

Ведь ждут меня зубастые, красавицы акулы,
Но вовсе не живые мои "кандидатуры".
Железные красавицы - мясом не питаются,
(Но зубы очень часто, от их еды ломаются.)

Когда возьму я в руки, свою акулу смело,
То сразу же за щётку... хватаюсь и за дело!
Все зубки осторожно начищу я до блеска,
А зубы очень острые - хоть тонкие, как леска.

Изящная красавица в руках моих игрива,
Подход к ней нужен тонкий, она холестелива.
Когда я с ней... с любовью, поёт от счастья песни,
А если крутят зубы, рычит...ну хоть ты тресни.

Чтобы учёс поправить, зубами вверх поставлю,
В покое её зубки я вовсе не оставлю...
А повороты в стороны вручную начинаю.
Затем зубную ленту в станок я отправляю.

И вышину наставить...теперь моя забота,
И зажужжит свирелью опять моя работа.
Кружится лента громко по медленному кругу
И станут очень острые все зубки у подруги.

Когда возьмут зубатую,- мужчины в свои руки,
То веселит их милая и разгоняет скуку.
От счастья воет тихо, опилки распыляя
И режет безмятежно, беды совсем не зная.

Справляется красавица, с любым бревном огромным,
Останется заказник, конечно же - довольным.
Напилит всем на крыши и балки, и стропила,
Такая вот акула - зубастей крокодила!

 * * * * * *
Мужскую я работу... сегодня выполняю
Но как назвать "на русском"...совсем, совсем не знаю.