Лошадь сдохла-слезь!

Елена Чайникова
Лошадь сдохла- слезай!
Все уже бесполезно...
Спорить глупо,
индейская мудрость права!
Я галопом хотела
промчаться на лошади резвой...
Только жаль,что на старте,
она уже дохлой была!


20.02.2012 г.