плацебо

Николай Ольгин
Молчите Вы...
             Листая сердцем грани
молчания входящего, прильну
лишь к тем из них, которые не ранят.

Свиданий эхо крапом в тишину
прорвется...Пусть. Задергивая память
соблазнами обид, так буду я -
не Вами, нет - молчаньем Вашим занят,
как родником - иссохшая земля.

Мотив любви на ручейке журчащем
разлитому молчанью подберу
и Вашим голосом душе скорбящей
я что-нибудь, хорошее, навру...