Чародейная весна

Александр Владимирович Потапов
Преют долгие поля
И парят и источают
Запах сладостный витает.
Пьянит прошлая трава.
Всё она, одна такая
Ежегодная волна
Чародейная весна
Да! Кудесница благая.