В гостях у бабушки

Мила Григ
Любит девочка Олеська
Быть у бабушки в гостях,
Там есть птички, лес и речка
И ромашки на полях.

Есть коза, корова Зорька,
Индюки и петухи,
Вылетают с песней звонкой
Ласточки из-под стрехи.

В огороде у бабуси
Буйным цветом всё цветёт,
Куры во дворе и гуси
Водят стройный хоровод.

Яблочки растут в садочке,
И вокруг — цветы, цветы,
В город уезжать не хочет
Девочка от красоты.




Иллюстрация из Интернета.