А снег летит, летит...

Алла Банщикова -Бецких
Ночь упала в объятия города
На пушистые снега перины.
И щурятся фонари от холода,
Осветив проводов паутины.
Горят зелёные глаза витрин
И рой снежинок разгоняет сумрак,
И в серебре берёзовых вершин
Дрожжат частицы бликов лунных.
А у подъездов детвора шумит,
Кипят на горке страсти.
А снег летит, летит, летит...
В волне нечаянного счастья.