Слушайте сердце внимательно!

Яна Корд
Огнями в душе загораются чувства.
Как не хочется их равнодушием тушить.
И нет искуснее в мире искусства,
Чем искренние эмоции скрыть.

И вроде все как у людей кажется -
Прилично, сдержанно, пресно…
Но у меня в голове никак не уляжется:
Разве внутри чувствам не тесно?

Я ни за что, никогда не смогу
Запрятать то, чем хочется поделиться.
Я не буду врать себе, я не лгу.
Я понимаю, что в моей душе твориться.

Слушайте свое сердце внимательно
И многое лучше поймете!
И непременно, обязательно
Всегда ответ там найдете!