Карену Джангирову

Филипп Вартан Мелькиседек
____________________прости, Мастер, моё невежество и гордыню

мы росли из травы октября
мы любили золото
и дальнюю дорогу
мы убивали друг друга после долгих задушевных бесед

но нашим лицам не хватило красок
чтобы конец света стал одним
праздничным днём для всех