отходная

Александр Владимирович Потапов
Где мой конь
Мой “облак” друг
Приведите, приведите
Я хочу с ним попрощаться
Пока здесь, на этом свете.

Тяжко греть пустое ложе
Знаю, вижу свой конец
Остудил меня, потец
И не что уж не тревожет.