Черное белым

Яна Корд
Многие выбирают жить на черном,
Сами закрашивая белое темным.
Не замечая прекрасного, хорошего,
Их жизнь как будто изношенна…

А я живу на совсем другой полосе,
Нарисованной белым в моей душе.
И ловлю те мгновения, что важны,
Что радости и счастья полны!