Дорога

Яна Корд
Наша жизнь, что колесико, катится
По дороге, что препятствий полна.
И вдруг кто-то поздно хватится,
Что колесико зашло совсем не туда…

Но уже невозможно назад повернуть,
Можно ехать только вперед.
Правда, теперь совсем другой путь,
Совсем другой судьбы поворот.