Как-то так

Светлана Бронникова
Осталась непрочитанной страница,
Не склеились движенья в новый шаг,
И снова по утрам все те же лица:
"Привет, как жизнь?" - "Привет, да как-то так".

И где-то снова зазвучит украдкой
На дудочке таинственной игра,
И кто-то вместо нас решит загадку
"А глубока ли кроличья нора?"...

Но что-то есть в том прерванном дыханьи,
К которому чувствительна душа, -
Зачем-то параллельными путями
Мы все же бродим, листьями шурша...

21.02.2012