От субботы до субботы

Лариса Клименко
Растворилось,разбежалось
Время наше славное.
И когда его найдём - кто же может знать?
А хочу опять с тобой сладкого свидания,
Чтобы можно было снова дивно погулять!

От субботы до субботы
Мы с тобою не живём.
За бумажные банкноты
Мы свободу продаём.
На счастливые развилки
Очень хочется свернуть,
Только время - не резинка
И его не растянуть.

Раскрошилось на минутки время наше милое
И его бессовестно мы крадём у сна.
Ах,скажите,где же взять нам свободу дивную
И что делать,если в нас каждый день весна?

Ах,как хочется свободы,по полям рассеянной.
Каждый день - в гостях у неба с пеньем соловья.
И навечно поселиться,где любовь не мерена
Где ты будешь счастлива,милая моя!

От субботы до субботы
Будем мы на воле жить.
За бездушные банкноты
Счастья нам нельзя купить.
И забот постылых бремя
Можно смело отложить.
Так давай не портить время,
А любви его дарить!