Именем безумных откровений

Женя Махно
Именем безумных откровений
заклинаю: Да родится слово!
В кратере горячечных томлений,
в русле слез, в горячей точке боли.

И душа, как голая невеста,
закричит, заплачет, засмеется,
в небесах свое отыщет место
и на клич  журавий  обернется. 

И поправ каноны и приличья,
рай презрев и вырвавшись из ада,
навсегда с  тобой соединится.
Потому  что большего  - не надо.

 © Женя Махно, 28.04.2011