Небо под нами...

Лариса Клименко
Небо под нами
Плывёт облаками,
Стонет седая земля.
Мне молчать надоело,
В этом всё дело.
Ты далеко от меня.
Разум и чувства
Мне непослушны,
Бьюсь я,как рыба об лёд.
По сонному ветру
К яркому ветру
Я завершу свой полёт.
Радость забыта,
Сердце разбито,
Стучит из последних сил.
Себя не узнали,
Себя растеряли,
Стал белый мир не мол.
В небе высоком
Сизые соколы
Ровно и гордо летят.
Ты так далёко.
В горе глубоком
Тонет потухший взгляд...