Любовь проста и бескорыстна

Алла Аленина
Любовь проста и бескорыстна,
любовь чиста, как белый снег,
любовь пречиста и лучиста,
и никогда в ней страха нет.

Всё покрывает, всё прощает,
всё ожидает, любит так,
что никогда не изменяет
своей любви уже никак.