Привет

Алла Исаева
А можно  на кошачьих мягких лапах
Я тихо к тебе в душу прокрадусь?
Устроюсь в уголке забытом,
И нежной песней растворюсь.
В потоке твоих странных мыслей
Искристым феерверком разорвусь.
Незримо буду с тобой рядом,
Желаний тайных книгу буду я читать.
На облаке в букете лунных радуг
О встречах страстных буду я мечтать.
А в снах моих ты будешь нежно
Шептать мне о любви в сиянье звезд.
Но наяву ты лишь "Привет!" небрежно
Напишешь приговором моих грез.