Достать до звёзд...

Юрий Яворовский
Достать до звёзд, луны коснуться
И солнце кругом оббежать,
А можно в море окунуться,
Из глубины взглянуть на гладь,

Внедриться в адские глубины
Непредсказуемой земли,
И воспарить потом до синих
Высот, до облаков вдали.

При этом жить обычной жизнью,
Не обижая никого.
И станет всё тогда отчизной,
Что в круге сердца твоего.