Бегут ручьи, звенит капель

Светлана Хохлова
Бегут ручьи, звенит капель.
За мартом вслед спешит апрель.
В потоке солнечных лучей   
Летит на крыльях он грачей,   
И рада наша детвора,
По лужам шлёпает с утра.