Реклама везде

Нэт Юбер
На заборе и в газете,
На столбе и в Интернете
Объявлений тьма висит...
Сыщут ваше объявленье,
Если ваше сообщенье
Ярким, броским, необычным,
От других во всём отличным
Языком заговорит!