АлександреМ

Миридич
Прочитав стихи в страничке
Я подумал
Поэтесса!
И по сволочной привычке
Мелкого подбросил беса
Как вы встретите чертенка?
Интересно чиркнуть спичкой!
Словно в садике
Девчонку
Слегка дернул
За косички