Полит. из дат

Серж Флейринг
Врут президенты, премьеры...(ПРоизведение А.Богодухова 2 без сокращений)
Александр Богодухов 2
Врут президенты, премьеры,
И, упиваясь собой,
Губернаторы лгут и мэры-
С разницей не большой.

Врут оголтело министры,
Лукавят вовсю, депутаты,
Их, «утки» летают быстро:
Утром Россия, вечером- Штаты

Политики врут и послы,
Врут на приемах и дома.
Правдой торгуют из- под полы:
Не целиком, а лишь ломом .

Мозги промывают каналы:
Первый… второй…
Им- рейтинги, баллы,
Нам остальное-отстой.

Вранье,  превратилось в валюту,
Им выгодно стало платить.
Оно и подобно салюту:
Красиво, но как ухватить?   
---------------------------------------

Написать рецензию

Вме100
рецензии--
----------
Полит.Из Дат.
Слу4илось так
4то мы Родились
Вернее 4то
Произошли на свет
Селяви-как говорят
Теперь вот раз
ГрЁбаем Лихо
Заложники времени
Да Здравствует
ГК4П ну и т.д.
Подводная лодка
Тазом накрылась
И в Тину Зарылась
А Тернер поет
И Вот уже Со4и
Всех Мо4ит дождем
Дождемся 2014
Может Споем
ВИ АР ВЕ 4ЕМПИОНС!
А может ПРО-с...М!
С4астливый Конец!
ХЕППИ ЭНД...

Серж Флейринг   21.02.2012 00:56