Удержи

Лилия Росошанская
Больше нет единиц измерения,
ограждающих в рамках нас.
Все  примерки к вечности  сделаны.
Очень дорог каждый час.

Каждый день уходящий бесценен.
Всё меняется на земле,
если дали кусочек времени
насладиться покоем в душе.

Неожиданно вновь подарили
нам возможность  рядом быть.
Каждый миг пролетает так быстро,
вспышки их невозможно забыть.

Горстка нежности и понимания -
мы могли лишь об этом мечтать.
Дали малость - подарок желанный.
Удержи!
"Завтра"  может  не стать...

*******************************
фотография автора. 01.08.2011