Котик

Жемчужина-Марго
И тигрёнок я, и киска,
И в тарелке я, и в миске,
Вместо разных там конфет
Помещаюсь я в буфет.
Я играть люблю, шалить,
Шкоду я могу творить.
Я могу тебя приспать,
Обласкать и облизать,
И доесть сметану всю
Тоже запросто смогу.
Ты со мной не одинок,
Человеческий ДРУЖОК!!!!


2011г. ( 24 декабря )