И это будет Храм

Вероника Каюр
Душа у каждого должна быть совершенна,
Особенна, талантлива, светла.
Это божественное проявленье.
То сущность Бога – каждого душа.

Как в лампу, её пламя помещая
В земной и, часто темный, негатив,
Мы жить должны, всё время очищая,
Стекло той лампы, чтобы  не коптить.

Ведь часто закопчённое стекло
Весь свет души от мира закрывает.
И только сердце, что пробуждено
Возможности души той знает.

Зависть и ревность, грубость и обиды,
Страх, осуждение, гордыня, скупость, лень –
Всё это души наши засорило.
И их - то мы должны теперь стереть.

Помочь же можно – только осознать,
А чистить душу каждый должен сам.
Представьте! Как земля будет сиять
От чистых Душ. И это будет Храм.