Припомнил старое кино...

Юрий Бовинский
В душе вдруг чувствам стало тесно, -
Припомнил старое кино...
Как оживляет сердце песня,
Звучавшая давным-давно!
И нет уже в живых актрисы,
Что на экране так мила,
Что образом прелестным,чистым
Так волновать весь мир могла.