Женщина

Лариса Сазонова -Тараховская
Женщина, ты словно - немеркнущий свет,
Оставляешь глубокий, радостный след.
Без тебя, не  мыслим - наш жизненный путь,
Повсюду, с тобой рядом - сущность и суть!
Женщина - источник света и ума!
И с чувсвом расскажет, что знает она,
Творчество её рук - блик и красота,
Материнской славой, гордится - Земля!
Женщина - любви, страсти жгучей - полна,
Зажигает мужские сердца она!
В семье - уют, дети, забота, Любовь,
С женским вниманием - оживают вновь!
Вера в Бога, истинность, надежда в себя,
В каждой женщине она живёт - всегда!
Как солнце, озаряет наш мир она,
Во имя любви, счастья, семьи, труда!