Над Владимиром льется окрест...

Юрий Сергеевич Павлов
Над   Владимиром  льется  окрест –
Благовест!   
Ах,  как  светятся  главы  Успения!
Там  под  сводами  слышится  пение,
Отпущенье  грехов  и  спасение –
Это  Вербное  воскресение!



Я  поставлю  тебе три  гвоздики
И  от  ветра  придвину к  стене,
Где  иконами  грустные  лики
Смотрят  в каждом  больничном  окне.
В  этот  миг  я в тебя  только  верую,
Ты – мое Воскресение  вербное!