Рецензия на стих Айвона Ауруса Путь Воина 8. 4

Анна Забудько
Путь Воина... 8. 4
Айвон Аурус
Люби и обманывайся, верь и расскаивайся...
Никогда не теряй Надежды.
В долгом Поиске найдешь в итоге - себя...
Твой Дух совершенствуется только в ЛЮБВИ.
В Ненависти крепнет лишь мнимая Воля...


Всем просто очень хочется любить...
Не столь важны объекты приложенья...
Любви обильной,раз дано ей быть...
Воскресшей и способной к продолженью...

Мы очень ошибаемся порой...
Пока дойдём до истинного друга...
Лягушек перецеловавши строй...
Поймём,что поиск затянулся туго...

Но не теряй надежду никогда...
Любви остатки схорони вглубь сердца...
Она вдруг вспыхнет и через года....
Тогда,когда ты сможешь опереться...

На верное и крепкое плечо...
Любимого ...и ты раскроешь сердце...
Ему...В ответ откроется и он...
Поможешь его сердцу разгореться...

И так бывает и не раз,не два...
Кому, как написал Творец вначале...
И всякий раз душа твоя права...
Она в любви и в разочарованьи...

Всегда в итоге,находя себя...
Растёт и крепнет и шлифует грани..
И соблазняться никогда нельзя...
Сойти с пути такого, на обманный...

На том пути,где ненависть горда...
Вольна и откровенно справедлива...
В своей гордыне...но увы крива...
Не правдою живя в своей пустыне...

И воля только мнимая её...
Хоть и крепка ,но тем и не приятна...
В отличьи от Любви так жестокА...
Что от неё всем больно и отвратно...

Анна Забудько   21.02.2012 14:27   •