Мама

Натали Сияющая
Волнения, тревоги и сомнения...
Тревожных мыслей нити и сплетения...
Переживанья, слёзы и метания -
В душе у матери обычная компания.
Восторг, любовь и радость,
Гордость, умиление,
И нежность, и триумф,
И восхищение...
Они все вместе в сердце уживаются,
И детям всё, конечно же, прощается...
Когда они, к щеке прижавшись, шепчут: "Мама!"
Пойму, что жизнь моя - вся в них, как есть, до грамма...