метод уничтожения произведения

Алиса Плато
сначала штрихуем по вертикали.
часто штрихуем, а вы не знали?
затем ведем линии диагонали,
после улиток рисуем спиральных,
можно еще восьмерки-матрешки,
можно усы обездомленной кошки,
или тень дерева нарисовать...
можно еще накалякать кудряшки,
имя свое вписать...
можно чертить цилиндровые палки*,
к ним пририсовывать ручки от скалки,
можно,усердно рисуя селедку*,
сделать из рыбы грудастую тетку,
можно писать небольшие кричалки,
или вернуться к творению скалки,
сверху зигзаги! сбоку цветочки!
главное - не доводить до точки


* - Незнайка был бы доволен