В полночь под светом луны

Ольга Яранцева
Свой снежный узор
Искусно рисует зима.
Снегом пушистым засыпала,
Дороги, деревья, дома.
В полночь под светом луны,
Удивительный, сказочный мир,
Видится нам из окна.