Стиль руководства

Алла Костенко 2
Менял сотрудниц он быстрее ,
         чем перчатки ,
Их имена едва запомнить
         успевал ,
Но были в офисе вегда
         дела в порядке ,
Себя за это он ценил
         и награждал !