Напои меня ядом!

Янита Конд
Напои меня ядом!
Я не могу жить!
Когда тебя нет рядом,
Я не знаю как быть...
Напои меня ядом,
Острым словом изрань,
Испепели меня взглядом,
Для тебя ведь я - дрянь!
Напои меня ядом,
Током мощным ударь!
Пускай ты будешь гадом
Меня не станет жаль...
Издевайся, как хочешь
Только не забывай:
Извиниться захочешь -
Не пущу вновь в свой рай!