Одноклассники

Миридич
Гляжу на фото прошлых лет
И что от юности осталось?
Сомнений нет, и боли  нет
Желаний нет
Одна усталость
Неудержим годов полет
И точно
Мы не стали краше
Но может
Что ни будь, вернет
Наш разговор?
Свиданье наше?
Я не страшусь в туман шагнуть
Расшевелить любви занозу
Поверь
Что не несет угрозу
Назад ведущий
Грустный путь
В бокале теплый сок налит
В глазах нет прошлого задора
Пусть рвется нитка разговора
Но можно молча говорить
А может быть
Глаза закрыв
И дьявол изредка смеется
Шагнем, как в юности, в обрыв
И прошлое на миг вернется
Д.И.М.@ К*