Скамейка в парке...

Валентина Пиралова
Скамейка  в парке…  Боль  воспоминаний…
Здесь  встретились  мы…   И  здесь  же  разошлись…

Мы  в  парке  познакомились  весною…
Цвели  сады , в  душе любовь цвела.
Три слова ты сказал мне под луною.
И я от радости, как роза, расцвела.

Была  любовь и встречи,  расставанья.
Повеял ветер  и  осыпались  цветы…
Три  слова  только часто вспоминаю,
Как с нежностью сказал  мне  ты…

Поспели  ягоды  и  лето  пролетело.
Настала осень,  начались  дожди…
И листопад в  осеннем  парке смело
Насыпал  «золото»  на  плечи  твои.

Зима   настала.  Встреча в парке  снова…
Лечу  к скамейке я  на всех парах…
Замёрзли  лужи  и  душа  остыла…
Что  полюбил  другую  ты  сказал…

Зима  холодная  все чувства остудила…
И  снег на плечи вдруг посыпал мне…
Расстались мы…  Всё  напрасно было…
И  лишь три  слова слышу в тишине…

Прости меня,  прости ! … Прости…  прости…

Скамейка     в   парке…