Признание

Сергей Свечников
Ты смотришь на меня так нежно.
Твоя улыбка обжигает теплотой,
А сердце в страсти замирает.
И я прошу побудь еще со мной.

Идя путем далекого сознания
Я долго размышляю обо всем.
И в голове раскладываю строки,
Что бы тебе все рассказать потом.

А в строках этих много ласки,
Любви к прекрасному они полны.
И словно песня мелодично разливаясь
Они поют тебе лишь о моей любви.

А сердце мое тает от волнения.
Душа поет весенний дифирамб.
И хочется вернуться в те мгновенья,
Когда тебя впервые повстречал.

Проходит время мы взрослеем,
Но лишь любовь осталась озорной.
И сердце бьется будто восемнадцать,
Хотя виски покрыты сединой.

Я время не прошу остановиться.
Я лишь прошу мне дать еще чуть чуть,
Что бы суметь с тобою объясниться
И пару строчек на листке тебе черкнуть.