У России бед без счёту, и добавилась одна...

Егор Парфёнов
У России бед без счёту,
И добавилась одна:
Выйти замуж по залёту
За крутого пацана.

Не сторонник я аборта,
Но уверен на все сто:
Если Русь родит от чёрта,
Мы получим чёрт-те что!





Рисунок Сергея Тюнина.