2012

Миридич
              2012
Грустно елку украшаю
Скоро встречу год Дракона
Выпил водки
Размышляю
Конец света встречу дома?
Сяду рядом со старушкой
Своей верною женою
И шампанское хлопушкой
Без пяти двенадцать вскрою
Президент соврет в эфире
Жизнь в раю пообещает
Всем бездомным
По квартире
Всем непьющим
Чашку чая.
Подниму бокал с шипучкой
Конец года отмечая
Помашу соседям ручкой
Тем
Что во дворе гуляют
Надо тоже собираться
Веселей в толпе дурить
 В общем
С Новым годом братцы!
Живем!
Жили!
Будем жить!