Когда от счастья...

Ива Васильева
Когда от счастья сердце замирало
И прыгало от радости легко,
И для полета неба было мало,
Нас дружба поднимала высоко.

Когда все было серым и ненужным,
И безвозвратно рушились миры,
Окрест вставала только наша дружба,
Не выводя нас из большой игры.

Когда от мысли: «Мне ведь не семнадцать!»
Особых сожалений не пришло,
Любой из нас способен  догадаться:
Нас дружба снова ставит на крыло!