Зачем ты руки опускаешь??

Елена Новая Весна
Зачем ты руки опускаешь??
Возможно просто был не прав...
Мечта?-реальность? Всё есть мысли
Так измени -и будет клаСС

В твоих руках ключи от жизни
Их бог тебе не просто дал
Ну люди,что?Они есть люди...
Мы всё порой не идеал...

Порой мечту мы просто любим
И всех "скелетов" не учтем
Со стороны оно виднее...
Но мы мечтою ведь живем...

Мечта,реальность так разнятся
А идеала не найти...
Людей мы любим приукрасить,
Не идеальны все увы...

Вот бог учил прощать по жизни,
Ведь может не было вины?
У каждого свои мечтанья...
Но то видней со стороны