Не с тобой повенчана моя гордость

Кобета
 на стих http://www.stihi.ru/2012/02/21/3249

Не прожить уже твоей парою.
Не со мной в руках, а с гитарою.
Не ко мне рвалась твоя молодость.
Не с тобой повенчана моя гордость.
Не испить до дна той судьбинушки.
Нам судьба дала миг кручинушки.
Залюбить до тла в час подаренный,
а вокруг трава-трын с окалиной.
Ох, любовь  моя , своенравная! 
Пусто без тебя!   Это главное.
Пересудами пусть мир натешится.
Быть с тобой всегда-мысли грешницы.
Песней быть твоей хоть до зарева.
А душа зовет  грех замаливать.