***

Лидия Перцева -Оптина
Отуманен народ, что есть силы…
С желтой мглою расправа близка.
Словно пчёлы рояться могилы
За Россию и боль, и тоска.

Возродись богатырское имя,
Не впервой пелены разрывать,
Где Попович, Илья и Добрыня?
Не позволим Россию топтать!