Я помню тот холодный вечер

Зарина Морская
                Отклик на стихотворение "Письмо Незнакомке"
                автор Мурад Якубжанов
                http://www.stihi.ru/2011/08/24/2962


 Я помню тот холодный вечер,
и Вас, такого смелого в словах,
в глазах стояли слёзы…Может, ветер
порывом резким их нечаянно рождал?
Вы говорили страстно о дуэли,
что для меня готовы Вы на всё,
метался снег в неровностях панели,
а я шептала – «Ещё.. ещё….
ну, говорите ж, говорите, не стесняйтесь!
в светлых чувствах откровенно мне признайтесь!»
Бальзамом нА душу ложилась Ваша речь,
она сумела душу женскую зажечь,
я шла в смущении, не выдав чтоб себя,
но если б знали Вы! Моя душа
так волновалась, трепетала, чуть дыша….
я, словно в сказке, рядом с Вами шла…..
………………………………………..
Я помню этот вечер, как сейчас,
хотя судьба и разделила нас….
И Ваши теплые слова
я вспоминаю иногда,
и сердце дрогнет…. и печаль
на миг окутает…. как жаль….